Cela va dépendre de l'état de l'avancement de votre commande.
Si la commande n'est pas encore payée, vous avez l'opportunité de contacter notre service client pour effectuer des modifications sur votre commande, y compris concernant le délai de livraison, si les options du produit choisi le permettent.
Malheureusement, une fois la commande payée et que le fichier d'impression a été intégré dans le processus de production, il n'est plus possible d'avancer ou de reporter la date de livraison sélectionnée.
Notre système de fabrication ne nous permet pas de modifier la priorité accordée à une commande, et par conséquent le délai dans lequel elle est traitée.
Si vous avez encore des doutes, veuillez remplir le formulaire ou nous contacter par téléphone ou par chat. Nous serons heureux de vous aider !