Si votre commande n'a pas encore été payée, vous pouvez l'annuler vous-même en suivant ces étapes :

  1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre nom en haut à droite de la page d'accueil.
  2. Dans le menu qui apparait, cliquez sur "Commandes" au centre pour accéder à l'historique de vos commandes.
  3. Sous le numéro de commande requis, cliquez sur "voir les détails", le bouton "annuler la commande" se trouve en bas à gauche.

Si vous annulez la commande pour modifier ou re-télécharger votre œuvre, veuillez noter que notre service client peut vous apporter son soutien à ce sujet.

Si la commande a déjà été payée ou si vous devez annuler un seul article, veuillez nous envoyer une demande : nous vérifierons si le processus de production n'a pas déjà commencé et nous prendrons les mesures nécessaires.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 23 sur 267