Malheureusement cela ne sera pas possible. Les fichiers sont effacés de notre système au fur et à mesure et cela inclut également les créations que vous faites via notre outil EasyDesign. 

Dans le cadre des fichiers que vous téléchargez, nous vous suggérons de les sauvegarder de votre côté dans le cas où vous en auriez un usage ultérieur.

Dans le cadre d'une de vos créations sur notre outil EasyDesign, vous pourrez la réutiliser durant une courte période mais une fois que cette dernière sera effacée, il faudra recommencer la création.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 17