Les gabarits et les consignes techniques se trouvent directement sur la page produit.

Vous les trouverez toujours au même endroit sur tous nos produits.

Ils se trouvent en bas de la configuration de chaque produit :

Vous pourrez télécharger les gabarits en PDF ou en adobe Illustrator.

Si vous n'avez pas de maquette prête à être imprimée, nous vous proposons gratuitement un designer en ligne afin de concevoir le fichier directement sur le site : le EasyDesign.

Il est important de noter qu'il n'existe pas de gabarit ni de EasyDesign pour les produits spécifiques ou avec des formes de découpes personnalisées. Dans ces cas là, nous vous invitons à prendre contact avec notre service de design graphique pour la conception intégrale de votre fichier.

Si vous avez encore des doutes, veuillez remplir le formulaire ou bien contactez-nous par téléphone ou via chat. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !