Une fois que vous avez passé la commande, vous serez invité à sélectionner la méthode de paiement de votre choix :

1. Carte de crédit (Mastercard et Visa)
  2. Paypal
  3. Virement bancaire
  4. Mandat administratif (réservé aux administrations françaises)

Pour finaliser la commande, il sera également nécessaire de télécharger votre fichier en temps voulu.

Il vous est également possible de sauvegarder vos cartes de crédit sur votre compte client en allant dans l'onglet "méthode de paiement" puis en cliquant sur le bouton "Nouvelle carte de crédit".

Si vous avez encore des doutes, veuillez remplir le formulaire ou nous contacter par téléphone ou chat. Nous serons heureux de vous aider !