Une fois que la commande a été validée, il n'est plus possible d'apporter des modifications ( changer/ajouter un produit, regrouper/diviser des commandes).

Notre service client peut vous aider dans des cas particuliers, tels que la modification d'une commande non payée

Veuillez noter que vous avez toujours la possibilité de modifier les articles ajoutés au panier. Votre panier est sauvegardé automatiquement jusqu'à votre prochaine connexion, en revanche les produits qui composent votre panier seront actualisés en fonction (nouvelles dates de livraison, les codes promotions qui ne sont plus valables seront supprimés, etc...)

Une fois votre fichier téléchargé, vous avez la possibilité de le changer pendant 30 minutes. Une fois ces 30 minutes passées, il ne vous sera plus possible d'agir sur votre fichier, ni de le modifier, ni de le supprimer. 

Notre service client a encore la possibilité d'agir sur certaines commandes qui ne sont pas encore parties en fabrication, mais une fois la commande dans le circuit d'impression plus personne ne peut y apporter de modifications ni de l'annuler.

 

Si vous avez encore des doutes, veuillez remplir le formulaire ou nous contacter par téléphone ou par chat. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 13 sur 26