Si vous souhaitez supprimer vos données personnelles ou votre compte client conformément à la loi RGPD, cela est tout à fait possible.

Il vous suffira de contacter nos conseillers à l'adresse suivante : serviceclient@easyflyer.fr et ces derniers se feront un plaisir de supprimer l'ensemble de vos données.

N'oubliez cependant pas de nous écrire à partir de l'adresse e-mail qui a été utilisée pour l'enregistrement du compte Easyflyer. Il vous sera également demandé de télécharger et de conserver vos factures, si vous en avez.

Si vous souhaitez simplement vous désinscrire de la newsletter, la procédure est différente; vous pourrez en suivre les étapes ici : Désinscription newsletter