Une fois votre commande validée, il est encore possible de modifier certains éléments de la configuration. 

En revanche, il n’est pas possible de :

  • - Ajouter un produit 

  • - Regrouper ou diviser une commande déjà créée

Pour apporter des modifications sur votre commande ou article, suivez ces étapes :

  1. Connectez-vous à votre compte et rendez-vous dans l’onglet « Commandes » 

  2. Sélectionnez la commande concernée 

  3. Cliquez sur « Visualiser les détails »  

    Interface de commande affichant une date de livraison, un montant total et le bouton « Visualiser les détails », encadré en rouge pour accéder aux options de services supplémentaires.
  4. À droite du bouton « Ajouter un fichier », cliquez sur la petite flèche 

  5. Le bouton « Modifier » apparaîtra  

Interface du panier de commande montrant le statut « En attente du fichier graphique » avec les boutons « ajoutez un fichier » et « modifier » entourés en rouge.

⚠️ À noter : les modifications peuvent être effectuées tant que la commande n’est pas encore payée et/ou que le fichier n’est pas rattaché. 

Si vous ne voyez pas l’option Modifier, cela signifie que votre commande est déjà validée et ne peut plus être modifiée depuis votre espace personnel. 
 

Indicateur de progression de commande avec l'étape « En production » encadrée en rouge, montrant qu'à ce stade la commande ne peut plus être modifiée.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire : nous nous ferons un plaisir de vous accompagner.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0