Après validation de votre commande, la modification ou la suppression de votre fichier reste possible durant 30 minutes. 

Voici les étapes à suivre :

  1. Connectez-vous à votre compte Easyflyer 
  2. Rendez-vous dans la zone de téléchargement  

    Carte de navigation « zone de téléchargement » encadrée en rouge, permettant d'accéder aux fichiers téléchargés pour modification.
  3. Vous trouverez les options pour modifier ou supprimer votre fichier
Capture d'écran de l'interface de téléchargement de fichier pour cartes de visite standards, montrant la confirmation de succès et les options pour modifier ou supprimer le design avant validation automatique.

⚠️ Au-delà des 30 minutes, le fichier sera automatiquement validé et ne pourra plus être modifié. 

Si vous avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à contacter notre Service client.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0