Malheureusement cela ne sera pas possible.

 

En effet, la loi européenne RGPD sur la protection des données individuelles nous oblige à effacer les fichiers de nos clients au fur et à mesure, avec comme limite maximum une conservation de 90 jours.

 

Les fichiers sont donc effacés de notre système au fur et à mesure et cela inclut également les créations que vous faites via notre outil EasyDesign, ainsi que les créations faites par notre service de design graphique. C'est pourquoi il est capital de télécharger puis sauvegarder les fichiers que nous vous envoyons après création.

 

Dans le cadre des fichiers qui vous appartiennent et que vous téléchargez sur notre site, nous vous suggérons d'en garder une copie de votre côté dans le cas où vous en auriez un usage ultérieur.

 

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire ou par téléphone ou chat, nous nous ferons un plaisir de revenir vers vous dans les meilleurs délais.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 25 sur 66